Jahresfest 2017 der Diakonie Stetten

Begegnung und Informationen beim Jahresfest am Sonntag, 2. Juli 2017

Jahresfest mit vielen Aktionen

Liebe Freundinnen und Freunde der Diakonie Stetten,

einmal im Jahr gemeinsam feiern! Das Jahresfest der Diakonie Stetten hat eine lange Tradition. Auch beim Jahresfest am 2. Juli 2017 erwarten Sie wieder ideenreiche Mitmachaktionen für jedes Alter, Informationen, Musik und bunte Verkaufsstände.

Wie vielseitig unsere Einrichtung ist, bildet sich in den Angeboten der verschiedenen Geschäftsbereiche ab. Wir alle freuen uns sehr auf Ihren Besuch, auf Begegnungen und einen regen Austausch mit Ihnen.

Lassen Sie sich und Ihre Familie überraschen und beginnen Sie mit uns den Tag
um 10.00 Uhr mit dem Festgottesdienst im Park.

Ich lade Sie dazu herzlich ein.

Ihr Pfarrer Rainer Hinzen
Vorstandsvorsitzender der Diakonie Stetten

Sonntag, 2. Juli 2017, 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Freuen Sie sich auf ein buntes Programm!

10.00 Uhr - Gottesdienst im Grünen, Schlosspark
Predigt: Prälatin Gabriele Arnold
Liveübertragung (Ton) in die Schlosskapelle der Diakonie Stetten. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Evangelischen Dorfkirche St. Maria und St. Veit in Kernen-Stetten statt.

14.00 Uhr - Festfeier, Schlosspark
Musik, Grußworte, Ansprache des Vorstandsvorsitzenden Pfarrer Rainer Hinzen, Big-Band "Groove Inclusion", die Theodor-Dierlamm-Schule präsentiert Auftritte verschiedener Klassen und weitere Programmpunkte

Ab 11.30 Uhr - Buntes Programm
Clown Lino-Ballonkünstler, Kinderreiten, Aktionsspiel, Fahrradservice-Check ("Bike-Box"), Vortrag zur Geschichte Schloss Stetten, IG Rems Murr Truckmodellbau auf mobilem Parcours im praxisnahen Einsatz, und vieles mehr

Ab 11.30 Uhr -  Beratungen und Informationen
Angebote der verschiedenen Geschäftsbereiche der Diakonie Stetten, Ausbildung und Beschäftigung in sozialen Berufen sowie Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) und Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Ab 11.30 Uhr - Einkaufen
Töpferei, Briefmarkenstelle, Handweberei, Second-Hand-Shop "Fundgrube", "La Salle am Schloss". Eigenprodukte aus Küche, Metzgerei und Bäckerei, Ausbildungsprodukte der Modenäherei des BBW Waiblingen, Produkte der Remstal Werkstätten, Flohmarkt, Gemüse und Blumen der Gärtnerei, Geschenkartikel

Ab 14.00 Uhr
Ehemaligen-Café, Infos zum Ehrenamt

Ab 16.00 Uhr  - Musik
"Steinlach Stompers" in der Gartenstraße, um 17.00 Uhr Konzert zum Tagesschluss "RIMANTI IN PACE" - verbleibe in Frieden.  Das Ensemble 432 Hz singt unter Leitung und Moderation von Margarete E. Klotz, Stuttgart und Hildegund Treiber, Cembalo.

Veranstaltungsort:

Diakonie Stetten e.V.
Schlossberg 2
71394 Kernen-Stetten

Anfahrtsplan zum Download (200 KB)

BIC  BFS WDE 33 STG

zur Website Stetten helfen und spenden

Jahresfest 2017

Download Einladung (400 KB)

Einladung Jahresfest 2017 zum Download

Jahresfest 2017

Download Programm Jahresfest (1 MB)

Programm Jahresfest 2017

Impressionen 2016

Die Diakonie Stetten bietet in Kernen-Stetten und im Raum Stuttgart professionelle, soziale Dienstleistungen für Menschen mit Behinderungen und deren Familien, jungen Menschen mit Förderbedarf, Kindern und Jugendlichen, älteren und pflegebedürftigen Senioren und Menschen mit psychischer Behinderung.
Schlossberg 2
Kernen-Stetten